Разделы
Показать все товары
Информация
Доставка и оплата

Контакты

Правила

Уважаемые люди

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

Карта сайта

more
Очищающий травяной чай Тибетский
Во время беременности нельзя пить Тибетский, Молодильный, то ..
5 из 5 звёзд!
more
Семена ЧИ (органические)
Семена ЧИ (органические)
790.00 руб.

Очищающий травяной чай Тибетский

  325.00 руб. 

Очищающий травяной чай Тибетский
Увеличить


Информация о товаре

Тибеский травяной очищающий чай любит сыроедение

Очищающий травяной чай Тибетский составлен всего из четырёх трав. Однако его простота очень эффективна при очищении организма от шлаков  и паразитных вирусов.

Все девушки, юные и не очень леди и даже бабушки мечтают выглядеть молодо и свежо. Мужчины тоже об этом мечтают, хотя и в меньшей степени по сравнению с женской половиной человечества. Для  наведения красоты на одном только лице в мире ежегодно используются миллионы тон косметических средств. Десятки тысяч пластических хирургов пришивают себе всё новые и новые карманы для хранения денег. К сожалению, большинство из этих хирургов шарлатаны и последствия их вмешательства в человеческую природу поистине печальны и ужасны.

Многие мечтают о молодильных яблочках.  Но яблочек этих нам сейчас не достать, да и в былые времена они не были  доступны для массового потребителя. Но природа не оставила нас без своей милости, одарив нас другими  возможностями оставаться в молодом теле. Чтобы воспользоваться этими дарами,  нужно немного потрудиться, но, согласитесь, так будет справедливо.  Травяной очищающий чай Тибетский – в списке даров матушки-Природы, действие которых  направленно  на омоложение человеческого тела.

Тибетский травяной чай  омолаживает комплексно, как изнутри, так и снаружи. И это очень важный момент, так как подтягивание кожи снаружи – это временный эффект, если под кожей всё остаётся без изменений. Внутреннее очищение – в десятки раз важнее внешнего, ведь именно внутренняя чистота является фундаментом наружной  облицовки. Не будет здорового корня – засохнет и надземная часть дерева, даже если ты его будешь красить каждый день.

Тибетский травяной  очищающий чай  - выводит излишек внутритканевых вирусов.

Сами вирусы,  как таковые  не являются опасностью для человека, мы с ними мирно дополняем друг друга десятки тысяч лет. Однако их неконтролируемое растущее количество, обусловленное  общим  ослаблением организма вследствие  питания мертвой пищей,  потреблением алкоголя, химических напитков и курением сигарет, преждевременно истощает ресурсы организма, напрягая и изматывая его.    

Полынь и пижма – главные борцы за чистоту рядов наших органов, но они обладают одновременно  как антипаразитарными, так и галлюциногенными свойствами. Очищающий травяной чай Тибетский призван обладать антипаразитическими свойствами, при отсутствии галлюциногенов. 

При регулярном потреблении очищающего травяного Тибетского чая белки глаз становятся белее, уменьшается или исчезает утренний запах изо рта. На втором месяце приема, при банных процедурах, можно наблюдать выделение темной плёнки на коже. Это шлаки, которые выходят на поверхность.

Очищающий Тибетский чай способствует повышению работоспособности за счёт бессмертника и зверобоя, которые слегка повышают давление. Слегка – означает величину  меньшую,  чем при потреблении привычного черного и зелёного чая.

Тибетский очищающий чай обязательно нужно заваривать повторно, ибо бессмертник и берёзовые почки во  вторичном отваре более эффективны, чем в первом.

Для экономии времени Тибетский чай можно измельчить в порошок (с помощью ступки или блендера). Тогда его можно не заваривать, а есть измельчённый порошок прямо в чистом виде, только дозу нужно уменьшить. Достаточно будет утром и вечером  по четвертинке чайной ложки. 

Очищающий травяной чай  Тибетский даёт мочегонный и потогонный эффект. Однако, чем чище организм человека, тем  потогонный эффект будет менее выраженным.

Тибетский травяной чай можно пить с 18 лет. Такой возраст определён канонами восточной медицины.

Наилучший эффект от применения травяного тибетского чая будет,  если пить его курсом. На один курс нужно примерно 400 грамм травяного чая.  Курс рассчитан на полгода. Каждый 40-дневный период дополняется недельной паузой, затем курс снова возобновляется.  Курс повторяют один раз в пять лет.

Тибетский чай можно пить вместо обычного чая. Особенно хорош чай в дополнение к банным процедурам. В таком случае, общий очищающий эффект будет больше.

Чай Тибетский очищающий  направлен, прежде всего,  на очищение кровеносных сосудов и печени от отложений жира и извести. Помогает избавиться от избытка внутритканевых вирусов и отложений холестерина.  Этот чай прекрасное профилактическое средство от стенокардии, гипертонии, склероза, инфаркта, инсульта и склероза. Голова становится более ясной, обостряется зрение, организм омолаживается и восстанавливает жизненные силы.

Применение и приготовление: 1 столовую ложку трав залить 0,5 литра кипятка. Настаивать в закрытой посуде 2-3 часа. Принимать по 250 гр. настоя 2 раза в день за полчаса до еды, либо через час-другой после еды.

Состав очищающего травяного чая Тибетский: Бессмертник песчанный, Зверобой продырявленный, Почки берёзы, Ромашка аптечная.

Чтобы травяные чаи получились максимально полезными и вкусными, нужно позаботиться и о качестве воды.
О том как улучшить качество воды читайте в статье Живая Флэшка.

Дополнительные статьи расширяющие сознаниеSmile:

Травяной чай? А почему так дёшево?
Чайная история

Вес продукта: 60 г
Текущие отзывы: 2
  Очищающий травяной чай Тибетский

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Семена ЧИ (органические)
Семена ЧИ (органические)
Кимериджcкая голубая глина (рассол)
Кимериджcкая голубая глина (рассол)
Кимериджcкая голубая глина (отвальная)
Кимериджcкая голубая глина (отвальная)
Живой Мёд светлый
Живой Мёд светлый
"Здоровье" - Травяной чай
"Здоровье" - Травяной чай
Витаминный травяной чай "Полная чаша"
Витаминный травяной чай "Полная чаша"
more
Корзина пуста
Статьи
Полезное чтиво (3)

Рецепты десертов и красоты (3)

Школа проращивания (17)

Это любопытно! (30)

Энциклопедия (14)

За Жизнь! (1)

Мне помогло (10)

Творчество (6)


Copyright © 2017  |  Сайт Огурец - Мир здорового питания - AGUROS.RU  |  Powered by osCommerce