Разделы
Показать все товары
Информация
Доставка и оплата

Контакты

Правила

Уважаемые люди

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

Карта сайта

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
more
"Здоровье" - Травяной чай
"Здоровье" - Травяной чай
325.00 руб.

Чёртов палец (мелние фракции)

  25.00 руб. 

Чёртов палец (мелние фракции)
Увеличить


Информация о товаре

                                                                      Купить белемнит
Обломки белемнитаКамень белемнит  в медицинских целях применяется в виде порошка, поэтому какой он будет формы абсолютно не важно. 

Чёртов палец - скажет обычный человек,  Белемнит (Belemnitida) - скажет заумный научный работник археологии, и будет прав.

Чёртов палец это бывший головоногий моллюск белемнит сонмами наполняющий окены  с каменноугольного периода (карбон (С)) 360—299 млн лет назад по палеогеновый период 65-24,6 млн. лет назад.

Нас трое: ты, я и болезнь. Чью сторону ты примешь, тот и победит. Так говорил гениальный Авицена (Абу Али Хусейн ибн Абдаллах ибн Сина) своим пациентам прежде, чем приступать к лечению.  Ибн Сина  - был твёрдо уверен, что носитель болезни не должен быть пассивным зрителем, но обязан активно помогать своему доктору бороться с болезнью.

Вот, например,  белемнит часто используют, в том числе,  и для лечения псориаза. Есть примеры, когда его действие очень эффективно, но есть примеры, когда изменения не происходят. Мы знаем точно только то, что если болезнь полностью вышла на поверхность, то результат будет  100%. Но если заболевание поддерживается изнутри, то нужно помочь организму, в том числе и изнутри. Другими словами, применение  белемнита в качестве  наружного средства обязательно нужно сопровождать работой над качеством своей жизни. Гарантируем -  в этом случае  псориаз обязательно исчезнет из вашей жизни.

 Что значит работать над качеством жизни? Не будем пока говорить о духовном, скажем об элементарных составляющих, которые известны каждому.

Следует сократить, а лучше убрать из вашей жизни  алкоголь и сигареты, сместить потребляемую пищу в сторону живого питания (не обязательно полностью, но хотя бы наполовину), забыть о кока-колах и прочих водно-порошковых смесях,  больше движения на свежем воздухе. Эти простые действия очистят ваш организм, и применение белемнита против псориаза будет в 10 раз эффективнее. Не забываем о личной гигиене, утренний и вечерний душ – благое занятие. Хорошо бы  дополнительно почистить организм проростками зёрен и травяными чаями, эффект лечения псориаза будет однозначно более заметным.

 А ещё,  настоятельно вам рекомендуем прочитать вот эту статью  70 лет жизни - на помойку!? 
Про лечение псориаза у нас написано в статье Псориаз покорился белемниту

Народная медицина применяет его в качестве заживляющего наружного средства. Порошком  чёртова пальца присыпают колотые, резанные, гноящиеся раны. Белемнит легко соскабливается обычным ножом. Его также используют при воспалительных заболеваниях кожи, ожогах, трудно заживающих язвах и даже хроническом, посттравматическом остеомиелите, варикозном расширении вен нижних конечностей, язвы варикозного происхождения и даже туберкулёзе.

Порошок белемнита явяется почти стерильным пористым материалом. Для лучшего результата, его лучше расстереть как можно мельче. После того как им присыпают рану,  быстро образуется сухая корка, а под ней рана быстро заживает. Говорят, что такой же эффект можно получить используя обычный мел, но у мела нет в составе столько микроэлементов, как в белемните. Химический состав чёртова  камня может достигать 70 элементов.  Основные элементы – это оксиды:  натрия, магния, алюминия, калия, кальция, титана, марганца, железа. А в качестве примесей могут быть: медь, цинк, серебро, платина, золото и ещё целый список элементов, конечно же в микродозах.

Вот некоторые рецепты использования белемнита:

Окаменевший белемнит моют, измельчают, разводят в горячей воде (1 столовую ложку порошка на 500 мл)и пьют при туберкулёзе лёгких по 1/3 стакана три раза в день.(Детский народный лечебник, Ужегов Г. Н.)

Божьи стрелы, т. е. камни-белемниты удлиненной формы, "если их найти, могут сообщить целебную силу воде, в которую они будут окунуты; такая стрела имеется в деревне, и водой от этой стрелы лечат многие болезни. В лечебной магии использовали также камни-белемниты удлиненной формы, называвшиеся "громовиками" или "громовыми стрелами". Белемниты — "огненные" или "громовые" стрелы Ильи Пророка, которыми он, по народным представлениям, бил гадов и всякую нечисть, широко использовали в лечебной практике: водой, политой с такой стрелы, лечили больных и умывались в профилактических целях. (Русская мифология. Энциклопедия, сост. Е.Л. Мадлевская)

Добавка, которая специально предназначена для старых лошадей и называется "Чёртов коготь". Она основана на белемните (это вымерший моллюск, ископаемые останки которого называют "чёртов коготь", "чёртов палец", "коготь дьявола" и т.п.), и в народной медицине из него изготовляют лекарственные средства против артритов-артрозов. 

Их кладут в воду, а на следующий день, детей больных "скатывают" этой водой, чтобы смыть всё плохое...
Когда рану заговаривают, крестят её этим "пальцем" вместо ножа.
И заживает рана быстрее. И не остаётся рубца.
А можно прикладывать "палец" к больному месту и он забирает боль...

В  энциклопедию!                                     Пойдем купим белемнит?!

Изображения

Чёртов палец (мелние фракции)
Увеличить
Поставщик: Россия, Средняя Волга
  Чертов палец, белемнит

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
"Защитник" -  Противопростудный травяной чай
"Защитник" - Противопростудный травяной чай
"Крепыш" - Укрепляющий травяной чай
"Крепыш" - Укрепляющий травяной чай
Кимериджcкая голубая глина (рассол)
Кимериджcкая голубая глина (рассол)
Кимериджcкая голубая глина (порошок)
Кимериджcкая голубая глина (порошок)
Чёртов палец   1000 грамм  (мелкие фракции)
Чёртов палец 1000 грамм (мелкие фракции)
Порошок из белемнита 10 грамм
Порошок из белемнита 10 грамм
more
Корзина пуста
Статьи
Полезное чтиво (3)

Рецепты десертов и красоты (3)

Школа проращивания (17)

Это любопытно! (30)

Энциклопедия (14)

За Жизнь! (1)

Мне помогло (10)

Творчество (6)


Copyright © 2017  |  Сайт Огурец - Мир здорового питания - AGUROS.RU  |  Powered by osCommerce