Разделы
Показать все товары
Информация
Доставка и оплата

Контакты

Правила

Уважаемые люди

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

Карта сайта

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
more
Кимериджcкая голубая глина (рассол для тела)
Кимериджcкая голубая глина (рассол для тела)
250.00 руб.

"Крепыш" - Укрепляющий травяной чай

  325.00 руб. 

"Крепыш" - Укрепляющий травяной чай
Увеличить


Информация о товаре

Травяной чай укрепляющий иммунитет дружит с сыроедением     

Травяной чай укрепляющий иммунитет "Крепыш" можно сочетать с другими нашими чаями. Например с витаминным чаем. Такой подход позволит вам комплексно закрыть бреши, через которые может проникнуть недомогание.
Собственно, сочетать  можно несколько Травяных чаёв ежедневно.
Межсезонье, перемена географического места жительства,  резкое похолодание, затяжной дождь, метель, жаркое солнце, духота,  гарь от лесных пожаров -  каждое из этих явлений маленький, а для кого-то большой стресс,  пагубно влияющий на ваш организм.

Есть люди, которые не замечают этих явлений, а есть те, которые страдают от них. 

Головные боли, плохое самочувствие,  ломота в теле, желание укрыться от всех природных передряг – частые, но нежеланные, наши гости. И эти гости требуют угощения в виде стимуляторов, анальгиносодержащей химии, стероидов, витаминок  из пробирки. Всё, что рекламирует фармацевтическая отрасль,  идет в дело, создавая иллюзию поддержки организма. А эти пилюли, в свою очередь, съедают наши тела и здоровье.

Неужели мы родились для того, чтобы скармливать себя фармацевтическим компаниям? Пора, наконец, остановиться и принять на себя ответственность за своё здоровье. Хватит откладывать на понедельник начало новой жизни. Тем более что понедельник уже давно наступил.

Конечно, за один день всё не исправить. Придется потрудиться, чтобы отстроить свою крепость заново. И в этом вам поможет травяной чай «Крепыш».

Травяной чай укрепляющий иммунитет, говоря фармацевтическим языком, -  великолепный адаптоген.  Другими словами,  этот травяной чай помогает вашему организму выйти победителем в ситуациях связанным с вредными факторами биологической, химической и физической природы. Чай «Крепыш» - укрепляет вашу сопротивляемость агрессивному проявлению внешней среды.

 

Показания к применению:

- Мощный иммунитет пригодится  при интенсивных физических нагрузках, как любителям, так и профессионалам. Случалось вам перед сдачей экзаменов и зачётов проводить ночи напролёт за учебниками? Конечно, случалось! Как только случится снова – скорее включайте в свой ежедневный рацион травяной чай укрепляющий иммунитет.

- А может вам приходится проводить за работой всё разумное и неразумное время? В этом случае мы также рекомендуем травяной чай «Крепыш», который чудесным образом снижает умственное переутомление.

- Вы раздражительны и излишне эмоциональны?  Травяной чай укрепляющий иммунитет  способен восстанавливать волокна нервных стволов. Ваша нервная система будет оздоровлять с каждой выпитой чашкой травяного чая «Крепыш».

- Наличие большого количества живых витаминов делают этот травяной чай эффективным и при простуде.

Чай укрепляющий иммунитет могут пить дети с 10 лет.

Этот чай можно пропить в виде курса, а можно пить как обычный чай, если его чудесный аромат пришёлся вам по сердцу.

Курс рассчитан на 20 дней (примерно 80-100 грамм сухого продукта). Следует учитывать, что травяной чай «Крепыш» может слегка поднимать давление, но по сравнению с воздействием обычного чая – это повышение не в счёт.

Чай укрепляющий иммунитет поистине удивляет своими свойствами.  Этот травяной чай помогает привести гормональный фон в норму, усиливает защитные силы организма, способствует восполнению белых кровяных телец.

Насыщая организм витаминами и минералами, травяной чай способствует скорейшему восстановлению после заболеваний.   Укрепление иммунитета обуславливается также стимулированием устойчивости к инфекционным, бактериальным и простудным заболеваниям. Чай укрепляющий иммунитет активно подавляет рост  паразитных микроорганизмом, в том числе и дрожжевых грибков типа Кандида.


Применение и приготовление: 2 столовых ложки сбора залить 0,5 литра кипятка. В закрытой посуде настаиваем   1 час. Процеживаем. Чай укрепляющий иммунитет   пригоден для вторичной заварки, настой в этом случае выдерживается не менее 3-х часов.

В лечебно-профилактических мерах принимают: полстакана настоя принимать по полстакана 4 раза в день. С едой не совмещать. Пить либо за полчаса до еды, либо через час после нее.  Не регулярно можно пить как обычный чай.

Состав травяного чая укрепляющего иммунитет "Крепыш": Березы почки, Брусника, Бессмертник, Голубика, Зверобой, Календула, Кориандр, Лён, Овес, Расторопша, Рябина, Тмин, Шиповник.

Чтобы травяные чаи получились максимально полезными и вкусными, нужно позаботиться и о качестве воды.
О том как улучшить качество воды читайте в статье Живая Флэшка.

Дополнительные статьи расширяющие сознание
Smile:
Травяной чай? А почему так дёшево?
Чайная история

Вес продукта: 60 г
  Травяной чай укрепляющий иммунитет "Крепыш"

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Семена ЧИ (органические)
Семена ЧИ (органические)
Кимериджcкая голубая глина (отвальная)
Кимериджcкая голубая глина (отвальная)
Чёртов палец (мелние фракции)
Чёртов палец (мелние фракции)
Живой Мёд светлый
Живой Мёд светлый
"Здоровье" - Травяной чай
"Здоровье" - Травяной чай
Витаминный травяной чай "Полная чаша"
Витаминный травяной чай "Полная чаша"
more
Корзина пуста
Статьи
Полезное чтиво (3)

Рецепты десертов и красоты (3)

Школа проращивания (17)

Это любопытно! (30)

Энциклопедия (14)

За Жизнь! (1)

Мне помогло (10)

Творчество (6)


Copyright © 2018  |  Сайт Огурец - Мир здорового питания - AGUROS.RU  |  Powered by osCommerce