Разделы
Показать все товары
Информация
Доставка и оплата

Контакты

Правила

Уважаемые люди

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

Карта сайта

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
more
Витаминный травяной чай "Полная чаша"
Витаминный травяной чай "Полная чаша"
325.00 руб.

"Сок жизни" Тонизирующий травяной чай

  325.00 руб. 

"Сок жизни" Тонизирующий травяной чай
Увеличить


Информация о товаре

Травяной  тонизирующий чай для сыроедения

Тонизирующий травяной чай «Сок жизни» - действует очень деликатно. Он не возбуждает нервную систему, как другие стимуляторы. Интересное и очень непривычное ощущение - вы остаётесь спокойным и в то же время бодрым. Непривычное настолько, что не каждый сразу сообразит, что бодрость уже случиласьSurprised.
Знакома ситуация, когда на работе и в жизни сплошной аврал? Когда дефицит времени заставляет тебя работать на пределе? Скоро этот этап закончится и можно будет расслабиться, но сейчас нужно поднажать. А между тем  силы на исходе и возникает желание принять стимулятор для освобождения скрытых потенциалов организма. Обычный чай  или кофе – вполне могут быть такими стимуляторами. И на первый взгляд они выглядят безобидно. Однако,  любой кофеиносодержащий  элемент – это принудительная выработка порции адреналина - что  сравнимо с лёгким подзатыльником.  Ничего страшного и почти незаметно. А теперь добавим к одному подзатыльнику сотню – возникает как минимум неприятное чувство и тревожные мысли. Затем добавим ещё тысячу – головная боль и нервозность обеспечены!   И не забывай - там, где одна тысяча, найдется и ещё несколько тысяч.

Мы против наркотиков и стимуляторов. Наш тонизирующий чай не содержит ни кофеина, ни других компонентов, которые резко подстёгивают организм. Между тем его действие мощное и эффективное.  Это ни в коем случае не кнут, с помощью которого можно стегать лошадь, и она будет бежать всё быстрей и быстрей, пока не упадёт в смертельном надрыве.

Тонизирующий травяной чай «Сок Жизни» – как и сок деревьев, которые неспешно просыпаются весной, проявляет своё воздействие постепенно, но неизбежно.  В начале весны сок деревьев начинает свой неспешный ток. Действие травяного чая «Сок Жизни» так же начинается с медленной циркуляции в организме, приводя его в итоге к цветущему состоянию.

Тонизирующий чай может чуть повышать давление. Опять же - это повышение, во первых -  не обязательно произойдёт, а во вторых -  обычный чай повышает давление больше по сравнению с любым из наших травяных чаёв. Не ищите тонизирующий эффект от травяного чая на поверхности, ищите его глубже, ближе к чувствам, сознанию и эмоциям. Тонизирующий эффект сначала проявляется именно там. Затем он плавно перетекает на физический уровень вашего тела,  одновременно возбуждая и расслабляя его. Представьте, что вы проснулись. Сначала включилось ваше сознание, затем оно обрело фокус и обнаружило себя в телесной оболочке. Ощутило каждую его клеточку и взяло его под свой контроль. Примерно так проявляется действие нашего тонизирующего и расслабляющего  чая.

Рекомендованная доза тонизирующего травяного чая позволяет ощущать его действия до четырёх часов.

Рекомендации по применению травяного чая «Сок жизни»:

- Резко возросшие интенсивные нагрузки. Наступил очередной понедельник - ты в очередной раз начал новую жизнь:) с посещения спортзала и интенсивных нагрузок. Но усталость и ломота в мышцах склоняют  отложить новую жизнь на другой понедельник – тонизирующий травяной чай тебя взбодрит.  

- Экзамены послезавтра – а ты ничего не выучил – пей тонизирующий  чай и учись.

- Аврал на работе?  Все клиенты и все начальники хотят тебя буквально сожрать – пей чай «Сок жизни»  и ты выстоишьJ

- Дети с 10-ти лет тоже могут пить тонизирующий чай. Главное, чтобы у них не было  гипертонии. При гипертонии человек может быть очень чувствительным даже к очень небольшим изменениям в давлении.

- Тонизирующий чай часто покупают спортивные школы, в том числе детские спортивные школы. Велосипедисты,  в частности, очень любят этот чай.

- Знакомая картина, когда ваш ребенок, которого вы едва растолкали, вместо того, чтобы собираться в школу, застывает на каждом шагу и его приходится всё время подгонять?  Дайте ему чашку тонизирующего чая,  и дело пойдет живее!

- Тем, кто решил отказаться от суррогатов в виде кофе и бросового чая, тем, кому просыпание утром без чашки кофе каторга – пейте травяной тонизирующий чай! Получишь не только бодрость, но и польза от матушки природы тебе гарантирована.

- Для суперменов от бизнеса, которые ныряют в него с головой и выныривают только перед сном. Пейте утром травяной тонизирующий,  а вечером успокаивающий чай.

Чай тонизирующий – это мощный заряд энергии и омолаживание организма. Бодрость от природы, высокий жизненный тонус, укрепление иммунитета, великолепная работоспособность. Умственные способности и кровообращение улучшаются. Восстанавливаются защитные силы организма. Опухолевые клетки уничтожаются. Нормализуется гормональная деятельность организма, воспаления всех органов мочеполовой системы устраняется.                               

Приготовление: 2 столовых ложки трав кипятить 5 минут в 0,5 литра воды. Настаивать в закрытой посуде 30-40 минут, процедить. Чай желательно пить теплым, за полчаса до еды. Или через час-другой после еды. По желанию  добавляйте по вкусу мёд, имбирь или дольку лимона.

Тонизирующий травяной чай «Сок жизни» состоит из следующий растений: Багульник, Девясил, Зверобой, Крапива, Кипрей,  Красный корень,  корень Калгана, Курильский чай, Можжевельник ягоды, Пастернака корень, Рябина, Сабельник Шалфей.

Чтобы травяные чаи получились максимально полезными и вкусными, нужно позаботиться и о качестве воды.
О том как улучшить качество воды читайте в статье Живая Флэшка.

Дополнительные статьи расширяющие сознаниеSmile:
Травяной чай? А почему так дёшево?
Чайная история

Вес продукта: 60г
  Тонизирующий травяной чай "Сок жизни"

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Живой Мёд светлый
Живой Мёд светлый
"Здоровье" - Травяной чай
"Здоровье" - Травяной чай
Очищающий травяной чай Тибетский
Очищающий травяной чай Тибетский
Травяной чай "Молодильный"
Травяной чай "Молодильный"
Кимериджcкая голубая глина (рассол для тела)
Кимериджcкая голубая глина (рассол для тела)
Витаминный травяной чай "Полная чаша"
Витаминный травяной чай "Полная чаша"
more
Корзина пуста
Статьи
Полезное чтиво (3)

Рецепты десертов и красоты (3)

Школа проращивания (17)

Это любопытно! (30)

Энциклопедия (14)

За Жизнь! (1)

Мне помогло (10)

Творчество (6)


Copyright © 2018  |  Сайт Огурец - Мир здорового питания - AGUROS.RU  |  Powered by osCommerce