Разделы
Показать все товары
Информация
Доставка и оплата

Контакты

Правила

Уважаемые люди

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

Карта сайта

more
Очищающий травяной чай Тибетский
Во время беременности нельзя пить Тибетский, Молодильный, то ..
5 из 5 звёзд!
more
Живой Мёд светлый
Живой Мёд светлый
500.00 руб.

Новости нашего магазина. HEADING_TITLE
Краткое содержание новости:

Переехало!Переезд. Грузовик гружёный черным рисом.
   Рубрика "Это любопытно" переехала с новостного раздела в раздел статей. 

 



Содержание новости:

Рубрика "Это любопытно" переехала с новостного раздела в раздел статей.  Все перенесенные статьи можно увидеть по нижеследующим адресам:

Будь здоров! Долой простуду
!
Сыроедение рядом с травяными чаями. Сыроеды едят чёрный рис.Однажды детский врач поликлиники, куда мы пришли с ребенком только для получения направления к офтальмологу, осмотрев ребенка и заключив, что у ребенка есть сопли прописала 8! различных препаратов от насморка. Надо было видеть меняющееся лицо ребенка при перечислении каждого нового препаратаSmile.

Лук Святого Давида
Чёрный рис сочетается с луком порей.В Уэльсе существует древняя традиция - есть сырой лук порей и носить его как украшение в День Святого Давида, который празднуется 1 марта. Лук-порей является национальным символом Уэльса.  Как же это растение стало таким известным и почитаемым?

Древняя легенда уходит во времена VI века.

Фестиваль лимонов
На сайте огурец всегда есть чёрный рисКаждый год в феврале в Ментоне, городке на французской Ривьере проводится  La Fête du Citron,  Фестиваль Лимонов. В этом году с 18 февраля по 09 марта будет проходить 78 фестиваль.
Фестиваль лимонов – это уникальное событие, которое привлекает более, чем 250000 посетителей каждый год. В последние 15 лет для фестиваля выбирается тема, которой он посвящен. 
В 2011 году Ментон будет праздновать Фестиваль лимонов, посвященный Великим цивилизациям.

Морковь на улицах города
Морковь и чёрный рис.Родина моркови – Афганистан. С древних времен она была фиолетовой, красной, желтой, белой, но никогда оранжевой.

А в завершении статьи предлагаем вам посмотреть и послушать
КОНЦЕРТ ДЛЯ МОРКОВИ БЕЗ ОРКЕСТРА


Сецубун - разбрасывание бобов
Травяной чай, сыроедение, чёрный рис - лучшие друзья человека.
«Демоны вон, счастье в дом»
3 февраля в Японии празднуется Сецубун. Сэцубун (節分) буквально означает «разделение сезонов» и относится к последним дням перед началом каждого сезона. Это переход от одного времени года к другому, т.е всего их 4 в году.
В этом году Сецубун выпадает также и на празднование Нового года по китайскому лунному календарю.

Еда приносящая прибыль и удачу
Сайт Огурец - здоровое питание
Так хочется, чтобы следующий год был наполнен счастьем, благополучием, чтобы сбылись наши желания, и чтобы мы были здоровы, красивы и удачливы. Оказывается, есть рецепт, который может помочь.
Считается, что некоторые продукты, употребляемые в Новогоднюю ночь, приносят удачу и благополучие на весь последующий год. Давайте попробуем!

Международный день чая 
Травяной чай на сайте Огурец. Полезен при сыроедении с чёрным рисом.
История современного чаепития началась с 2737 года до нашей эры, когда второй император Китая Шэнь-нун открыл для мира чай.

По сравнению с русским обычаем пить отвары, взвары и настои на лесных травах, китайское чаепитие выглядит просто младенцем, хотя и сильно переросшим по размеру своих родителей. Тем не менее, травяной чай – это часть русской души и культуры.
 

Подсолнечный Тайланд
Семена подсолнуха на сайте Огурец. Там же покупают чёрный рис и травяной чай.Фестиваль Подсолнечника в Таиланде начинается в ноябре и продолжается весь декабрь и январь.

Изначально тайцы выращивали подсолнечник в декоративных целях. Позже они стали получать масло из семян подсолнечника, а потом и сами семена полюбились в качестве снэка.

Очищающий пост, продукты и питание 
сайт огкрец купить постные продуктыПост – не лишение, а обретение и сохранение здоровья. 

Пост, как некоторые ограничения в питании, существовали всегда. Посты есть абсолютно во всех религиях. Лишь совсем «молодые» религии составляют исключение. Современные религии со временем обязательно придут к пониманию важной роли постов, если конечно сумеют продержаться хотя бы несколько столетий и научатся думать о  здоровье своих прихожан.
Кроме духовного, религиозного предназначения, посты выполняют ещё некую важную функцию. При смене религий, посты, как правило, остаются, учитывая этот факт можно предположить, что именно эта функция и является первостепенной. 

Изюмительные дни 
Сайт огурец, изюм и АнглияУтром мамы одевают своих детей в забавные костюмы и отправляют их к папам получить изюмную расписку, которую могут написать на чем угодно. Расписку нужно принести в университетский дворик Сент Сальватор, где происходит большая схватка при помощи пены для бритья.

Традиция академических родителей сохранилась, но время внесло свои коррективы и сейчас в знак благодарности академическим родителям вручают не фунт изюма, а бутылку вина. Расписку могут написать на любой поверхности.
А купание в фонтане заменили буйством пены для бритья.


Съедобные флаги
Сайт огурец. Купить зеленую гречкуКаждый флаг создан из продуктов, которые характерны для той или иной страны.
С 01 по 31 октября проходило большое кулинарное событие в Сиднее – Сиднейский международный кулинарный фестиваль. Высококлассные шеф-повара, писатели и ценители вкусной еды со всего мира приезжают в Австралию в Сидней. В течение месяца можно посетить более, чем 400 разнообразных мероприятий в рамках фестиваля. Это и завтрак на мосту, и ночной рынок пасты, и мастер классы разной кухни от именитых шеф-поваров, и просто возможность попробовать вкусную еду на любой вкус.

Тыква + Хэллоуин = Праздник!
Тыква - картина ножом...Жадный Джек пригласил дьявола  пропустить по рюмочке. Оправдывая свое прозвище, Жадный Джек не хотел платить за выпивку. Он убедил Дьявола обернуться монеткой, которой Джек мог бы расплатиться за выпивку. Когда Дьявол обернулся монеткой...
31 октября отмечается Хэллоуин Halloween. Традиции Хэллоуина – это разжигание костров, костюмированные вечеринки, посещение домов с привидениями, детская забава Trick-or-treat - обычай, когда дети стучаться в двери и просят угощения. В случае отказа, подразумевается, что они могут подшутить над хозяином или сделать какую-нибудь мелкую пакость.

21 октября – День Яблока!
Разные сорта яблокЭтот  интересный праздник широко отмечается в Великобритании.

Победителем 2009 года стал Барни Хилкен. Он уже становился победителем в 2005, 2007 и 2008 годах. Его яблочная ленточка составила 10 метров и 30 сантиметров.  А в 2006 году нарезали самую длинную  яблочную  кожуру  за всю историю этих увлекательных соревнований, её длина составила 10 метров и 66 сантиметров.

Мировой же рекорд по созданию непрерывной яблочной ленты (имеется в виду не только кожура, но и мякоть яблока) принадлежит Kathy Walfer из США, которая 16 октября 1976 года работала над яблоком в течение 11 часов и 30 минут и создала шедевр длинной 52, 51 метра. Невероятно!

Люди и тыквы - вместе веселее!
Тыквы и чёрный рисЧто только не придумали американцы, чтобы позабавиться.
Во многих штатах проводят соревнования на самую большую и тяжелую тыкву. Проводятся официальные взвешивания и победители получают ощутимые денежные призы.
Победителем 2010 года в штате Калифорния стал Брант Бордсен и его тыква весом 746, 38 кг. Потрясающе!

Отзывов: 5

Комментарии к новости
Автор Рейтинг Просмотров Дата
01. Гость 4 из 5 звёзд! 1266 16/04/2012
02. Гость 5 из 5 звёзд! 1335 18/12/2011
03. Гость 4 из 5 звёзд! 1337 16/12/2011
04. Гость 5 из 5 звёзд! 1425 08/08/2011
05. Гость 4 из 5 звёзд! 1384 07/08/2011
Показано с 1 по 5 (из 5 отзывов) Страницы:  1 
Написать отзыв Продолжить
more
Корзина пуста
Статьи
Полезное чтиво (3)

Рецепты десертов и красоты (3)

Школа проращивания (17)

Это любопытно! (30)

Энциклопедия (14)

За Жизнь! (1)

Мне помогло (10)

Творчество (6)


Copyright © 2017  |  Сайт Огурец - Мир здорового питания - AGUROS.RU  |  Powered by osCommerce