Разделы
Показать все товары
Информация
Доставка и оплата

Контакты

Правила

Уважаемые люди

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

Карта сайта

more
Чёртов палец   500 грамм  (мелкие фракции)
Белемниты( чёртовы пальцы) - древняя (30 млн. лет),редко вст ..
5 из 5 звёзд!
more
Чёртов палец  особо крупные камни  (для оберегов и ювелирных украшений)
Чёртов палец особо крупные камни (для оберегов и ювелирных украшений)
80.00 руб.

Один в поле воин IV. Жизнь или Смерть?

Продолжаем публикацию неординарной истории многолетнего индивидуального сражения за собственное здоровье. Другие главы этого рассказа вы можете найти здесь:

История болезни ЗДОРОВЬЯ!

В возрасте 10 месяцев я перенесла двухстороннее воспаление легких, что очень подорвало иммунитет. До 5-летнего возраста состояла на учете с диагнозом хронический тонзиллит, т.е. мне месяц кололи пенициллин, месяц перерыва, а потом опять кололи и так из года в год. А в пять лет я, впала в бред и стала умирать. Как безнадежно умирающую меня поместили в закрытую (для особых пациентов) клинику, где меня все-таки поставили на ноги. Но на учете по состоянию здоровья я состояла все детство.
Дабы не утомлять вас рассказом скажу, что в 13-летнем возрасте у меня начались проблемы с почками, что к 17 годам привело к диагнозу - почечнокаменная болезнь. В 15-летнем возрасте попала в кардиологию, после чего, научилась делать сама себе уколы, и этот навык помогал мне как-то жить дальше. Антибиотики вошли в мою жизнь прочно и надолго, что естественно сказывалось на иммунной системе.
В одной из медицинских статей я прочла, что антибиотики полностью выводятся из организма через 8-10 лет, естественно при условии отказа от них. Но это меня не останавливало. Я стала специалистом в лечении традиционном и не традиционном до такой степени, что мои знакомые звонили не в скорую, а мне. И когда это стало нормой, я наконец задумалась… Я сама больна насквозь, прихожу к врачам с такими медицинскими справочниками, что они начинают просить меня найти и им эти книги, а результата нет!
Тогда я убрала всю медицинскую литературу с глаз долой и решила, что любую болезнь буду лечить только народными (щадящими) методами. Отказалась от антибиотиков вообще, и грипп и инфекционные заболевания лечила чаем, медом, малиной. Постоянно пила настой шиповника. Как бы ни было плохо, я говорила себе - Помоги себе, не добивай свой иммунитет антибиотиком, подожди немного, и иммунитет проснется. Я перестроила свое мышление. Если раньше в голове были мысли: - Я больна, прочь сквозняки, то теперь - Я здорова и это не сквозняки, а свежий воздух, который необходим мне для здоровья. И еще много мантр (молитв) было придумано мной.

К сожалению, человек не думает, что он ест или пьет. Я стала внимательно изучать составы продуктов. Исключила из рациона все напитки кроме чая, воды и свежевыжатых соков. Но еще более плачевным является то, что человек не задумывается, чем он наполняет себя информационно. Во многих духовных школах вы найдете ключевые понятия о СИЛЕ МЫСЛИ. Но информация информацией, а практика практикой. Большинство же людей воспринимают эти книги просто как чтиво. Но если вы прочтете книгу о боксе или любую другую профессиональную книгу - это ведь не значит что вы теперь стали профессиональным боксером, мастером своего делаJ? Без практики никуда!!!
Для оздоровления я использовала технику внутреннего диалога. Задумайтесь – вы постоянно о чем-то думаете, ваш внутренний диалог непрерывен, проследите за ним, и вы ужаснетесь своим мыслям. Не буду говорить о прописных истинах типа осуждение и критика окружающихJ (у Лазарева даже есть такое упражнение). Скажу лишь, что у меня как у женщины, была масса мыслей связанных с домашним хозяйством, которые, по сути, занимали почти весь мой внутренний диалог, что в принципе и не оказывало большого значения на ведение дел. Я постоянно мысленно заботилась о своих близких, заметьте - не о себе. Так вот… если вы подчините себе внутренний диалог (сразу скажу это нелегко), то вы просто станете волшебником. Сможете растворять в себе камни, как я, и делать другие полезные дела для вашего организма. Просто вместо той чуши, что обычно крутиться у вас в голове, вы должны проговаривать несколько молитвенных мантр, которые вам нужно придумать под собственные обстоятельства.
Кроме того контроль над эмоциями тоже очень важен. Если вам испортили настроение, ваши мысли хаотичны, наполнены гневом и другими отрицательными эмоциями, научитесь контролировать эти моменты, и вы обретёте необычайную устойчивость при неблагоприятных обстоятельствах.
Таким образом, вы не просто оздоровите себя, но и откроете в себе новые возможности. Жизнь ваша станет совсем иной: изменится мировоззрение, и даже неурядицы вы будете воспринимать не как проблемы, а как задачи для решения.

P.S. Хочу добавить, что следуя данной методике, я проводила профессиональные тренинги по мотивации персонала (конечно адаптируя информацию). Результат был замечательным! Т.е. данный метод работает у любого трудолюбивого человека!

Текущие отзывы: 0
Написать отзыв
Расскажите коллегам
Расскажите коллегам об этой статье:  
more
Корзина пуста
Статьи
Полезное чтиво (3)

Рецепты десертов и красоты (3)

Школа проращивания (17)

Это любопытно! (30)

Энциклопедия (14)

За Жизнь! (1)

Мне помогло (10)

Творчество (6)


Copyright © 2019  |  Сайт Огурец - Мир здорового питания - AGUROS.RU  |  Powered by osCommerce