Разделы
Показать все товары
Информация
Доставка и оплата

Контакты

Правила

Уважаемые люди

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

Карта сайта

more
Очищающий травяной чай Тибетский
Во время беременности нельзя пить Тибетский, Молодильный, то ..
5 из 5 звёзд!
more
Семена ЧИ (органические)
Семена ЧИ (органические)
790.00 руб.

Один в поле воин! Сто недугов

Диагноз:
  1. Хроническая анемия
  2. Хронический цистит
  3. Хронический пиелонефрит
  4. Почечнокаменная болезнь
  5. Мастопатия
  6. Хронический эндометрит
  7. Хронический гастрит
  8. Хронический ларингит
  9. Аллергия
  10. Нарушение сна
 
Имя: Елена

Это список моих побед, вопреки современной медицине!

Данный багаж был накоплен к 28 годам, на сегодняшний день мне 36 лет и лучше,  чем сейчас,  я себя в жизни не чувствовала!!!

Один в поле воинК 28 годам мой гастрит достиг такого прогресса, что употреблять в пищу я могла только овсянку на воде и без соли, не говоря о молоке и масле.  Хлопья геркулеса не подходили, в пищу шла именно овсяная крупа! На этом продукте мой организм жил два года. Гастроэнтерологи просто расписались в своей беспомощности, сказав, что мою форму гастрита они не могут определить, и всё что мне остается - это прислушиваться к своему организму и не есть пищу, вызывающую просто безумные колики. Так я пришла к единственному продукту в моей жизни – овсянке! Говорить об овощах и фруктах вообще не приходилось, так как  один из диагнозов был - непереносимость клетчатки.
Я вспомнила свой опыт по удалению камней из почек и, применив определенные психологические техники, наконец, вывела свой организм на обычное питание, с небольшими ограничениями (жаренное,  острое).
Но этого мне показалось недостаточным и я, отказавшись от мяса и добавив в пищу проростки маша, всего за 2 месяца перестроила организм так, что смогла есть даже жареную пищу, что на тот момент я считала большим достижением. То есть,  отказавшись всего от одного продукта (мяса),  мой организм был так мне благодарен, что я могла позволить себе  любую пищу. 
В течение четырех лет я была вегетарианкой, а в настоящий момент,  в процессе перехода на сыроедение. Испробовав вегетарианство, я четко осознаю каких результатов в оздоровлении можно достигнуть с помощью сыроедения. Пока я не могу на 100% перейти на сыроедение, т.к. клетчатка все еще с трудом переносится мной, но результаты уже есть! Сон стал значительно лучше, время для отдыха сократилось, пробуждение стало легким, настроение всегда позитивным. Хочу дать совет людям, переходящим на здоровое питание – попробуйте сначала почистить организм от многолетних шлаков (хотя бы печень), тогда организму будет легче перестраиваться, не будет срывов, и многие пищевые соблазны просто отпадут. Ну и конечно, подготовьте свое сознание к новому здоровому образу жизни!

Буду, рада если мой опыт будет вам полезен!

Продолжение читать здесь: Один в поле Воин II. Аллергия
                                               Один в поле Воин III. Нарушение сна
                                               Один в поле Воин IV. Жизнь или смерть?

Текущие отзывы: 1
Написать отзыв Отзывы
Расскажите коллегам
Расскажите коллегам об этой статье:  
more
Корзина пуста
Статьи
Полезное чтиво (3)

Рецепты десертов и красоты (3)

Школа проращивания (17)

Это любопытно! (30)

Энциклопедия (14)

За Жизнь! (1)

Мне помогло (10)

Творчество (6)


Copyright © 2018  |  Сайт Огурец - Мир здорового питания - AGUROS.RU  |  Powered by osCommerce