Разделы
Показать все товары
Информация
Доставка и оплата

Контакты

Правила

Уважаемые люди

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

Карта сайта

more
Порошок белемнита 1000 г
я и сам за такие деньги превращу его в муку ..
5 из 5 звёзд!
more
Кимериджcкая голубая глина (порошок)
Кимериджcкая голубая глина (порошок)
50.00 руб.

Морковная сказка

Морковная страна чудес
Морковный букет          Солнце из моркови
В первую среду ноября в городке Арау, Швейцария проходит ежегодный морковный рынок "Rüeblimart". Это великолепное шоу разноцветной моркови, возможно, самое красочное в мире.

Около 30 лет назад в одном из ресторанчиков города Арау супружеская пара за кружечкой пива обсуждала со своими друзьями луковый рынок, который проводился в  Берне каждый год. Они решили, что в их городке тоже можно проводить что-то яркое, подобное луковому рынку, так родился Rüeblimart – Морковный рынок.
Первый морковный рынок был небольшим скромным мероприятием, который был проведен в 1981 году. Было выставлено только 30 торговых палаток, которые предлагали разнообразные овощи, выращенные в регионе и различные декоративные предметы. Интерес к мероприятию был таким большим, что уже к 11 часам утра все палатки были полностью пусты. Никто не ожидал такого успеха. С тех пор рынок проходит всегда в первую среду ноября на торговой площади города с 7:30 утра. Сейчас выставляется более 140 торговых палаток, и мероприятие привлекает более 35000 посетителей, что почти в два раза больше населения самого городка.
Желтая и красная морковь Морковь цвета серого белая морковь
В день мероприятия город превращается в морковную страну чудес, демонстрируя свои наряды из всевозможных цветов моркови. Это настоящее шоу цвета и формы.
Морковь невиданного цвета Морковь в виде шара Любовь-морковь
На рынке можно попробовать и купить морковные пироги, морковный хлеб, морковный суп, морковный джем, морковный сыр, а также предлагается морковный чай, морковные музыкальные инструменты и другие предметы с морковными орнаментами.
морковное творчество          Морковный цай
Ну, и конечно, главная героиня дня -  морковь всех возможных цветов. Морковь – повсюду: и свежая, и приготовленная, и материал для создания произведений искусства, и лейтмотив для декорирования и подделок.
     Гигантская бабочка

Сорт моркови - висячий! Тётя морковь Морковный Буратино

Текущие отзывы: 0
Написать отзыв
Расскажите коллегам
Расскажите коллегам об этой статье:  
more
Корзина пуста
Статьи
Полезное чтиво (3)

Рецепты десертов и красоты (3)

Школа проращивания (17)

Это любопытно! (30)

Энциклопедия (14)

За Жизнь! (1)

Мне помогло (10)

Творчество (6)


Copyright © 2018  |  Сайт Огурец - Мир здорового питания - AGUROS.RU  |  Powered by osCommerce