Разделы
Показать все товары
Информация
Доставка и оплата

Контакты

Правила

Уважаемые люди

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

Карта сайта

more
Очищающий травяной чай Тибетский
вопрос: можно ли пить этот чай во время беременности? ..
5 из 5 звёзд!
more
"Защитник" -  Противопростудный травяной чай
"Защитник" - Противопростудный травяной чай
325.00 руб.

Арбуз - карапуз

Арбузы карапузы          Мякоть арбуза
10 cентября этого года проходит арбузный фестиваль в городке Пардивилл, штат Висконсин. Главными событиями этого фестиваля являются соревнования «по скоростному поеданию арбуза» и «по спортивному плеванию арбузными семечками на дальность». Эти соревнования проходят с 1968 года, а в этом году фестиваль пройдет в 44 раз.
Поедание арбуза          Плевки на дальность арбузными семечками
В один из вечеров 1968 года группа местных предпринимателей после очередного заседания предпринимательской ассоциации сидела в пабе и общалась в неформальной обстановке. Разговор шел о родном городке и что бы сделать полезного для него. Так родилась идея проводить арбузный фестиваль и арбузные забавы-соревнования.
В ходе времени к двум первоначальным забавам добавились «Конкурс на самый большой арбуз», а также «соревнования по художественной резьбе по арбузу».
Во всех конкурсах и соревнованиях могут принимать участие все желающие любого возраста. Все участники делятся на возрастные группы: 0-6 лет, 7-11 лет, 12-16 лет, женщины, мужчины, кому за 55, в спортивном плевании можно участвовать в составе команды из четырех, команде родитель и ребенок, в смешанной паре.
В соревнованиях по спортивному плеванию арбузными семечками нельзя пользоваться никакими приспособлениями, плевать надо из положения прямо со специальной площадки. Арбузные семечки предоставляются организаторами, свои использовать нельзя.
Блейд убивает вампиров арбузными косточками
Рекорд по спортивному плеванию арбузными семечками принадлежит Кларку Ходгсону, который в 1988 году плюнул семечку на 18,68 метров. В женской группе  рекорд принадлежит Мэри Висниевски, которая достигла своей семечкой 11,88 метров в том же 1988 году.
Очень популярны соревнования по скоростному поеданию арбуза (в США вообще очень распространены всякие соревнования по поеданию чего-либо).
Вкусный арбуз
Участники соревнуются в соответствии со своей возрастной группой. Каждому участнику выдается большая долька арбуза. По правилам соревнования участники держат руками дольку арбуза на столе для лучшей опоры, а вот поднимать арбуз нельзя. Лучшее время поедания арбуза в атмосфере веселья принадлежит Джиму Висниевски, он съел свою долю арбуза за 2,98 минуты в 1995 году и Шандре Кратц, которая управилась с внушительной арбузной долькой за 3,57 минут в 2010 году.
В группе до 5 лет рекордом является 14,23 минуты.
Вкусить арбуз на фестивале можно не только на скорость, можно его есть не спеша. Во время фестиваля арбузное угощение предлагается всем посетителям бесплатно.
Куски арбуза
Подкрепив себя сахарной мякотью арбуза можно перейти к творчеству и зрелищам, например – соревнования по художественной резьбе по арбузу.
Художественная резьба по арбузу          Резьба по арбузу
В рамках фестиваля также работает фермерский и блошиный рынок, художественная ярмарка, выступают музыкальные коллективы, проводятся игры для детей.

Текущие отзывы: 0
Написать отзыв
Расскажите коллегам
Расскажите коллегам об этой статье:  
more
Корзина пуста
Статьи
Полезное чтиво (3)

Рецепты десертов и красоты (3)

Школа проращивания (17)

Это любопытно! (30)

Энциклопедия (14)

За Жизнь! (1)

Мне помогло (10)

Творчество (6)


Copyright © 2019  |  Сайт Огурец - Мир здорового питания - AGUROS.RU  |  Powered by osCommerce