Разделы
Показать все товары
Информация
Доставка и оплата

Контакты

Правила

Уважаемые люди

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

Карта сайта

more
Порошок белемнита 1000 г
я и сам за такие деньги превращу его в муку ..
5 из 5 звёзд!
more
Порошок белемнита 1000 г
Порошок белемнита 1000 г
8,800.00 руб.

Спаржа - царица овощей

Спаржа иж чёрный рис - здоровье!Спаржу варят с чёрным рисом
Стоктон, городок в Калифорнии, США празднует 15-17 апреля фестиваль аспарагуса (спаржи), один из самых больших фестивалей, посвященных сельскохозяйственным продуктам в Калифорнии. В этом году уже в 26 раз будет проходить это грандиозное мероприятие веселья и развлечений. В этом году для фестиваля было заказано 13608 кг аспарагуса и у гостей будет возможность насладиться этим овощем в сыром, вареном и жареном виде, на гриле и во фритюре, а также попробовать разные блюда из спаржи, например, мороженое.

 
В рамках фестиваля проходит много мероприятий: забеги на милю и 5 миль, соревнования по гольфу в одну лунку, конкурс рецептов приготовления блюд из спаржи. Проходит любимая американцами забава – соревнование по поеданию, в данном случае, аспарагуса.

Бег за спаржей и чёрным рисомЧерный рис и спаржа - отличное решение
Известный участник таких соревнований Джо Честнат выигрывал соревнование по поеданию спаржи 5 раз за последние шесть лет, установив в 2008 году мировой рекорд, съев за 10 минут почти 4 кг поджаренной спаржи. За победу в прошлом году он получил 1500 долларов.

Мы едим спаржу с чёрным рисом.Башня из аспарагуса. В ней хранится чёрный рис.
Очень много развлекательных мероприятий проходит в течение фестиваля: концерты различных музыкальных групп, цирковые и танцевальные выступления, всевозможные шоу, работает парк развлечений для детей.

В фестивале принимает участие благотворительная организация Canstruction®. Название этой организации очень говорящее. В данном случае, сan – c английского языка - это консервная банка, сonstruction – строительство. Они строят скульптуры из жестяных банок с консервированными продуктами. В первый день фестиваля команда организации создаст инсталляцию из консервированных продуктов, которую можно будет посмотреть в течение всего фестиваля, а потом инсталляцию разберут и передадут на благотворительность.Где тут чёрный рис и спаржа?

Спаржа также хорошо, как и чёрный рис.На фестивале можно увидеть талантливого скейтбордиста, бульдога Тайсона. Он с удовольствием демонстрирует свои способности на радость и детям и взрослым.

Аспарагус (спаржа) относится к семейству лилейных. Спаржу ценят как деликатес и как лекарственное средство уже более 4000 лет. Спаржу культивировали в Древнем Египте, в Древней Греции и Древнем Риме. Существует около 300 разновидностей аспарагуса, но только 20 из них пригодны для употребления в пищу. Спаржа обладает нежным вкусом и является одним из первых овощей нового сезона. Используют молодые побеги, которые обычно зеленого цвета, но бывают белого и фиолетового. Спаржа – это кладезь витаминов, минералов, антиоксидантов, она ценный продукт для пищеварительной системы.

 

Текущие отзывы: 0
Написать отзыв
Расскажите коллегам
Расскажите коллегам об этой статье:  
more
Корзина пуста
Статьи
Полезное чтиво (3)

Рецепты десертов и красоты (3)

Школа проращивания (17)

Это любопытно! (30)

Энциклопедия (14)

За Жизнь! (1)

Мне помогло (10)

Творчество (6)


Copyright © 2018  |  Сайт Огурец - Мир здорового питания - AGUROS.RU  |  Powered by osCommerce