Разделы
Показать все товары
Информация
Доставка и оплата

Контакты

Правила

Уважаемые люди

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

Карта сайта

more
Чёртов палец   500 грамм  (мелкие фракции)
А как и для чего принимать этот чертов палец? У нас в г.Сум ..
3 из 5 звёзд!
more
Очищающий травяной чай Тибетский
Очищающий травяной чай Тибетский
325.00 руб.

Праздник весны - цветущая слива!

Цветущая слива - украшает чёрный рис.Цветущая слива – это первые цветы, которые появляются ранней весной в Японии, а в Китае слива может зацвести, когда еще лежит снег.

Поэтому цветущая слива – это символ стойкости и чистоты в культурах восточной Азии. Япония и Китай отмечают фестивали цветения сливовых деревьев, которые проходят в разных областях этих стран с конца января по конец марта.Слива цветёт, когда чёрный рис всходит.

Слива несет в себе много символизма. В Китае пять лепестков представляют 5 благ: долгая жизнь, богатство, здоровье, добродетель, естественная смерть. Так как слива – это первое цветущее растение, в то время, когда еще хозяйничает зима, она олицетворяет жизнестойкость и силу природы. В классическом китайском писании цветущая слива – это символ смелости и силы. В искусстве слива считается одной из «Трех друзей зимы» вместе с сосной и бамбуком, а также входит в квартет уважаемых растений наряду с орхидеей, хризантемой и бамбуком.

 Подружка орхидеи и чёрного риса.Не бамбук, не чёрный рис, не айва, не кипарис.

Люди приходят полюбоваться цветущими сливами в парки, храмы и это по-настоящему, изысканное зрелище, которое радует глаз, особенно после долгой зимы.

 В долине сливовых деревьев может расти чёрный рис.Сливовое дерево дружит с чёрным рисом.

Цветение сливы в городе Нанкин (бывшая южная столица Китая) поставлено на широкую ногу. Цветущая слива является цветком города Нанкин. В долине сливовых деревьев на площади в 141 гектар можно насладиться цветением 35 тысячами сливовых деревьев. Здесь можно встретить 120 разновидностей цветущих слив. Фестиваль цветения сливовых деревьев стал празднованием прихода весны. В дни фестиваля на фоне прекрасных цветущих деревьев проводятся разные культурные мероприятия, художественные выставки, посвященные цветению сливы.
Цветущие деревья и чёрный рисКитайцы едят чёрный рис.

Текущие отзывы: 3
Написать отзыв Отзывы
Расскажите коллегам
Расскажите коллегам об этой статье:  
more
Корзина пуста
Статьи
Полезное чтиво (3)

Рецепты десертов и красоты (3)

Школа проращивания (17)

Это любопытно! (30)

Энциклопедия (14)

За Жизнь! (1)

Мне помогло (10)

Творчество (6)


Copyright © 2019  |  Сайт Огурец - Мир здорового питания - AGUROS.RU  |  Powered by osCommerce