Разделы
Показать все товары
Информация
Доставка и оплата

Контакты

Правила

Уважаемые люди

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

Карта сайта

more
Чёртов палец   500 грамм  (мелкие фракции)
А как и для чего принимать этот чертов палец? У нас в г.Сум ..
3 из 5 звёзд!
more
Порошок белемнита 350 г
Порошок белемнита 350 г
3,500.00 руб.

Будь здоров! Долой простуду!

Как бороться с простудой и гриппом? Профилактика простудных заболеваний. Укрепление иммунитета.

 А как боретесь Вы? Или что делаете для профилактики? 

Травяной чай и чёрный рис - в рационе сыроедения.Однажды детский врач поликлиники, куда мы пришли с ребенком только для получения направления к офтальмологу, осмотрев ребенка и заключив, что у ребенка есть сопли прописала 8! различных препаратов от насморка. Надо было видеть меняющееся лицо ребенка при перечислении каждого нового препаратаSmile

 Наш список будет значительно скромнее по количеству, но богаче по качеству, вкусу, и пользе. Хочется поделиться простыми средствами, волшебными живыми «таблетками» и  «микстурами», которые эффективно помогают в профилактике простудных заболеваний и укреплении иммунитета. И даже во время  заболевания наши живые «таблетки» и «микстуры» - это прекрасная поддержка и помощь организму. Итак, мы выбираем:

 
1. Живые «таблетки» - Проростки. Принимать на завтрак

Травяной чай в сочетании с чёрным рисом равно еда для сыроедов. Проростки – это и еда и лекарство, хотя действие от них не такое как от таблеток. Они гармонично воздействуют на весь организм целиком, очищают его от ненужных веществ и насыщают полезными элементами. Все системы организма начинают лучше работать, более гармонично и эффективно.

 Проростки – прекрасное профилактическое  средство от простудных заболеваний. Проростки укрепляет иммунную систему и повышает сопротивляемость организма к инфекциям. В любое время года у вас есть возможность наслаждаться всегда свежим и живым продуктом. В процессе прорастания содержание полезных элементов и витаминов в зернах значительно повышается.

 Для профилактики и во время простуды и гриппа рекомендуют употреблять витамин С. Сухие семена содержат незначительное количество витамина С, но в прорастающих семенах эта цифра поражает. На пятые сутки проращивания содержание витамина С увеличивается в 16 раз в проростках чечевицы, в 15,6 раз в проростках нута, в 6,7 раз в проростках маша, в 11,6 раз в проростках гречихи, в 16,1 раз в проростках черного кунжута.  В процессе прорастания увеличивается не только содержание витамина С, но и антиоксидантов и других полезных веществ для поддержания иммунной системы таких как витамины А, В, Е, фолиевая кислота, минералы.

 Во многих проростках, особенно в тыквенных семечках, овсе, пшенице, ржи содержится значительное содержание цинка. Цинк – это элемент, стимулирующий иммунную систему и повышающий защитные силы организма, к тому же цинк называют «минералом красоты» за его благотворное влияние на кожу, волосы, ногти. Цинк и витамин С  - наши помощники в борьбе с простудой и гриппом.

В овсе содержится бета-глюкан, который значительно увеличивает скорость иммунного ответа организма человека для распознавания и уничтожения бактериальных инфекций.

Проростки – это настоящая кладовая витаминов, полезных веществ, которые нужны не только для поддержания иммунной системы и борьбы с простудой и гриппом, но и для защиты организма от любых других недугов.

2. Волшебные «микстуры» - Травяные чаи. Принимать 2-3 раза в день

Восточная мудрость говорит, что любую болезнь можно вылечить с помощью растения, т.к. любое растение является лекарственным.

У наших травяных чаев многокомпонентный состав, который направлен на многостороннее воздействие на наш организм. Травяные чаи повышают защитные функции организма, активизируют обменные процессы и восстанавливают функциональную гармонию всего организма. Травяные чаи – это вся сила природы в чашечке.

 Так приятно насладиться ароматным, теплым чаем.

Травяной чай перед чёрным рисом  для сыроедения правильная еда. Противопростудный травяной чай «Защитник» снимает острое воспаление верхних дыхательных путей. Улучшает сопротивляемость организма вирусным инфекциям. Обладает жаропонижающим, отхаркивающим, потогонным действием. Улучшает носовое дыхание. Разжижает мокроту, очищает бронхи от застоя слизи, устраняет бронхоспазм и одышку. Выводит из организма продукты жизнедеятельности микроорганизмов. Устраняет ломоту в суставах. Является мягчительным средством.

Сыроедение предполагает чёрный рис и травяные чаи.Травяной чай укрепляющий иммунитет ("Крепыш") обеспечивает сопротивляемость организма простудным, бактериальным и инфекционным заболеваниям. Нормализует гормональное равновесие, стимулирует работоспособность. Увеличивает активность клеток-защитников, ускоряет выздоровление после заболеваний. Восполняет недостаток витаминов и микроэлементов, нормализует обмен веществ, восстанавливает силы и укрепляет иммунитет. Стимулирует производство белых кровяных телец. Препятствует росту бактерий, дрожжевых грибков типа Кандида и некоторых паразитов.

Чёрный рис очень полезен для сыроедения. Хорошо сочетается с травяным чаем.Травяной витаминный чай "Полсная чаша" обладает приятным вкусом и неповторимым ароматом лесных трав. Омолаживает клетки организма. Улучшает настроение и общее самочувствие. Очищает организм. Укрепляет иммунитет. Содержит великое множество витаминов и минералов. Улучшает клеточное дыхание, придает силы и стимулирует мышление.

 Травяные чаи – это кладезь витаминов и полезных веществ, это аромат лесов и лугов, это теплота и мягкость ощущений.

3. Зелье, отпугивающее простуды. Принимать по одной чайной ложке в день

 Чёрный рис настоящая еда для сыроедов. Травяные чаи настоящий напиток для сыроедов.Чеснок – обладает сильным бактерицидным действием. Он очень полезен в профилактике и даже лечении простуды и гриппа. Даже его запах обладает лечебным эффектом. Одна – две дольки чеснока в день – прекрасная живая «таблетка». Если по каким-то причинам сложно есть чеснок, например, детям, мы предлагаем такой рецепт:

Выдавить сок одного килограмма лимонов в банку, затем в эту же банку выдавить через чесночницу 5-6 головок очищенного чеснока. Мякоть чеснока бросить тоже в банку. Банку закрыть плотной крышкой и поставить в холодильник на 10-14 дней. Затем процедить полученную смесь и наше волшебное зелье готово для употребления. Принимать по одной чайной ложке в день. Хранить в холодильнике.

Используя предложенные средства, Вы создадите большой запас прочности своему организму.

 Будьте здоровы!

Дополнительные статьи расширяющие сознаниеSmile:
Травяной чай? А почему так дёшево?
Чайная история
Проростки - первый опыт

Зерно - чудо живой природы!      
Травяные чаи               

Текущие отзывы: 4
Написать отзыв Отзывы
Расскажите коллегам
Расскажите коллегам об этой статье:  
more
Корзина пуста
Статьи
Полезное чтиво (3)

Рецепты десертов и красоты (3)

Школа проращивания (17)

Это любопытно! (30)

Энциклопедия (14)

За Жизнь! (1)

Мне помогло (10)

Творчество (6)


Copyright © 2018  |  Сайт Огурец - Мир здорового питания - AGUROS.RU  |  Powered by osCommerce