Разделы
Показать все товары
Информация
Доставка и оплата

Контакты

Правила

Уважаемые люди

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

Карта сайта

more
Очищающий травяной чай Тибетский
вопрос: можно ли пить этот чай во время беременности? ..
5 из 5 звёзд!
more
"Защитник" -  Противопростудный травяной чай
"Защитник" - Противопростудный травяной чай
325.00 руб.

Еда приносящая прибыль и удачу

Новый год не за горами и для многих 1 января – это возможность забыть о прошлом и начать все с чистого листа. Например, можно сделать первый шаг навстречу себе и включить в свой рацион живую пищу уже в самый первый день Нового года.

Так хочется, чтобы следующий год был наполнен счастьем, благополучием, чтобы сбылись наши желания, и чтобы мы были здоровы, красивы и удачливы. Оказывается, есть рецепт, который может помочь.

Считается, что некоторые продукты, употребляемые в Новогоднюю ночь, приносят удачу и благополучие на весь последующий год. Давайте попробуем!

Зеленые листовые овощи
Травяной чай любят на сайте Огурец


Зеленые овощи, особенно разные виды капусты, употребляют на Новый год во многих разных культурах. Листья капусты напоминают свернутые денежные банкноты, и считается, что такие овощи принесут финансовое благополучие в следующем году. Чем больше зеленых овощей будет съедено, тем большее финансовое благополучие будет ждать Вас в следующем году.

Бобовые
Сыроедение на сайте Огурец

 Разнообразие бобовых, включая горох, чечевицу, нут, фасоль и маш на Новогоднем столе также принесет Вам удачу и финансовое благополучие. Эти бобовые считаются символом денег. А пророщенные зернышки маша, нута и гороха употребляемые в канун Нового года принесут процветание и успех в бизнесе и на работе, Ваши творческие идеи и задумки пойдут в рост и принесут свои плоды. К тому же это очень полезно для здоровья.

Во многих странах бобовые являются традиционным блюдом на Новый год. В Бразилии первое блюдо на новый год – это суп из чечевицы. В Японии существует целая группа символических блюд, которые нужно есть в первые дни нового года, и бобовые занимают там почетное место.

Фрукты
Сайт Огурец и сыроедениеЕда для сыроедов - сайт Огурец

В Новогоднюю ночь в Испании съедают 12 виноградинок или больших изюминок, по одной виноградине на каждый удар часов, чтобы последующий год был удачным и счастливым. Эта традиция полюбилась и распространилась на Португалию, а также испанские и португальские колонии, такие как Венесуэла, Куба, Мексика, Эквадор и Перу. Каждая виноградина олицетворяет каждый месяц в году, так например, если третья виноградинка будет кисловата, март может быть трудным месяцем. Нужно проглотить все 12 виноградинок до последнего удара часов в полночь. А перуанцы считают, что нужно съесть 13 виноградинок. А как нравится Вам?Сыроедение на сайте Огурец
Раздельное питание и сыроедение

Яблоки в меду 
Яблоки в меду символизируют сладкую жизнь в новом году.

Гречишная лапша
В Японии гречишная лапша Соба занимает важное место в праздновании Нового года. Длинная лапша символизирует длинную жизнь и есть ее нужно втягивая лапшу в рот не ломая ее.

Счастливый новогодний салат

Для салата Вам потребуется 400-450 грамм арахиса и столько же замороженного и оттаявшего гороха, а лучше пророщенного гороха. Арахис и горох смешивается и заправляется любимой салатной заправкой.

Сыроедение и раздельное питание

 

Сласти фигурные. Сырые и полезные.

Как же без десерта на праздники. Главное, что нужно учесть, что десерт, плюшки, печенье, булочки или что-то другое на Ваш вкус должны быть в форме кольца. Кольцо олицетворяет полный круг следующего года и считается, что приносит счастье и удачу.

В некоторых странах в плюшечке обязательно прячут специальный сюрприз орешек или монетку, а кому попадется сюрприз, тому очень повезет в новом году.

А еще еда, напоминающая монетки тоже приносит удачу и благополучие.

Наш рецепт новогоднего десерта:

Сыроедение, сайт Огурец и раздельное питаниеРаздельное питание, сайт Огурец и сыроедение200 гр грецкого ореха

200 гр инжира

200 гр кураги/урюка

200 гр чернослива

5 ст. ложек мёда

Орехи очищаем, сухофрукты промываем, просушиваем, все перемалываем через мясорубку, смешиваем и добавляем меда. Из полученной массы лепим колечки, шарики, звездочки, всё, что захотите.

Полезные сладости готовятся быстро и без хлопот. В конце можно присыпать толчёного живого какао, цедру апельсина, мелко дроблёный орехядра абриковой косточки.  

 

 

Текущие отзывы: 2
Написать отзыв Отзывы
Расскажите коллегам
Расскажите коллегам об этой статье:  
more
Корзина пуста
Статьи
Полезное чтиво (3)

Рецепты десертов и красоты (3)

Школа проращивания (17)

Это любопытно! (30)

Энциклопедия (14)

За Жизнь! (1)

Мне помогло (10)

Творчество (6)


Copyright © 2018  |  Сайт Огурец - Мир здорового питания - AGUROS.RU  |  Powered by osCommerce