Разделы
Показать все товары
Информация
Доставка и оплата

Контакты

Правила

Уважаемые люди

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

Карта сайта

more
Очищающий травяной чай Тибетский
Во время беременности нельзя пить Тибетский, Молодильный, то ..
5 из 5 звёзд!
more
Чёртов палец   500 грамм  (мелкие фракции)
Чёртов палец 500 грамм (мелкие фракции)
1,000.00 руб.

Тромбоз? Дело прошлого...

Диагноз: тромбоз

Имя: Рус

Срок жизни с тромбозом: 5 лет

Питание до: как все

Срок жизни с живой пищей, за который тромбоз растворился – 5 месяцев

Питание сегодня: живая пища

Чёрный рис помогает в очистке организма от шлаковИстория:
Угораздило меня как-то ногой железяку пнуть. Уже не помню какую… то ли это была стойка турника, то ли просто на полу  валялось. Больно было, ну да не впервой! Осмотрел пальцы – смещений не видно, все сгибаются и разгибаются.  После этого прошла неделя. Один из пальцев на ноге продолжал побаливать, хотя и некритично. И случилось среди рабочего дня у меня вынужденный многочасовый перерыв, и решил я заполнить этот перерыв походом в поликлинику.

 В поликлинике назначили рентген, по результатам которого доктор с явным удовольствием собрался укутать меня гипсом. Я начал сопротивляться и отнекиваться. Доктор, участливо глядя мне в глаза, пропел длинную балладу о том, как важно зафиксировать без движения мой палец. И что если даже он у меня не сместился за неделю расхаживания без гипса, то где гарантия, что я не споткнусь о кочку или во сне не пну стену? В итоге уговорил, и я стал обладателем жестко-зафиксированного голеностопного сустава.

Через положенный срок гипс благополучно сняли. А ещё через неделю моя нога, где был сломан палец,  опухла на всём своем протяжении, покраснела, и стала пугающе упругой. В поликлинике меня встретил тот же доктор.  Осмотрев ногу, он явно перепугался и позвал еще двух своих приятелей в белых халатах. Троица,   изучив объект внимания, выдворила меня из кабинета с формулировкой «подождите».

«Подождите» закончилось тем, что мой доктор  вызвал неотложку прямо в поликлинику. Мои пожелания об   отмене вызова он не принимал и был настроен  весьма категорично.

Острый тромбоз правой конечности – кажется,  с таким диагнозом уже к ночи меня запихали в холл переделанный под палату одной из  больничек по кардиологии. 

Один из настоящих профессоров от медицины зачем-то забрёл в нашу палату   каждого осмотрел и с каждым поговорил. Мне он сказал, что ставить гипс при таком переломе как у меня натуральная глупость, тем более фиксировать неподвижно голеностопный сустав. Он сказал, что  при неподвижном голеностопе и  жизнью отличной от постельного режима тромбоз  возникает с огромной степенью вероятности. И зачем я только попёрся в эту поликлинику..?

Два ежедневных болезненных укола в живот исполняемыми неумелыми медсёстрами и постоянно повторяемые оздоровительные мантры уже через неделю позволили мне убежать из больницы, хотя обычно с таким диагнозом лежат две недели.

Пока я лежал в палатах, к нам поступил дядька с таким же диагнозом как у меня и тоже с правой ногой. Дядька был очень обеспокоенным своим положением и всех спрашивал подробности о последствиях его недомогания. При очередном допросе лечащего врача, врач ему признался, что былой  гибкости  ему уже не видать и симптомы  тромбоза останутся до конца жизни. Он объяснял это тем, что в голеностопе много мелких сосудов,  которые невозможно очистить от последствий острого тромбоза.  Я ему ни на грамм не поверил.

Физкультурой я занимаюсь не так активно, как мой друг Физрук. Обычно  я играю в волейбол и баскетбол. После каждой игры нога слегка припухала и затекала.  Пройдёт -  думал я тогда, тем более, что на следующей день она приходила в норму.  Длинные пробежки совершаю редко, тем не менее, они случаются.  И когда случилась длинная пробежка, то через полчаса я почувствовал, как загудела нога, а через 45 минут от начала пробежки, я уже не мог бежать, но только хромать. И так повторялось каждый раз, - 45 минут бега  и хромота на сутки. Было такое впечатление, что в коленке, что-то смещается. На самом деле это кровь не могла нормально поступать в ногу, и сухожилиям не хватало питания.  

Признаюсь, меня это сильно огорчило -  получить старческий недуг на постоянной основе в молодом возрасте  дело мерзкое. 

Однако жизнь шла своим чередом и через пять лет после вышеописанного случая пришла к живому питаниюЖивое питание утвердилось у меня не сразу.  После того, как я решился - варёный рис и варёная гречка, рыба во всех видах, зелёный чай, тушёные овощи, чёрный хлеб,  оливковое масло и т.д. регулярно появлялись на моём столе.  Отклонения от живого питания продолжались до тех пор пока Локомотив (ещё один мой друг) не рассказал мне о своей теории порабощения мозга (он обещал позже подарить эту теорию сайту Огурец). А Физрук рассказал мне о том,  как выращивают и перевозят  рыбу, которая продаётся у нас в магазинах.  И добил меня показом фильма о скотобойне.

Через пять месяцев после решительно утверждённого в жизнь живого питания, Физрук с удовольствием лицезрея мой весьма помолодевший облик, назначил мне на следующий день пробежку на пару часов в своём сопровождении. Я было начал что-то мычать на счёт своего тромбоза, но Физрук в ответ только издевательски изобразил шаркающего и охающего старикашку.

Следующее утро выдалось на редкость прекрасным и солнечным. Устоявшаяся весна, свежая зелень и лесной дух заставили меня забыть обо всём. После двухчасового бега по лесным тропинкам, Физрук напомнил мне о моём тромбозе. Сначала я удивился, что вообще бежал два часа кряду, потом понял, что могу бежать ещё. Затем осмотр ноги показал, что она и не думала опухать и наливаться тяжестью, как прежде. 

Что ж, доктор из моего прошлого был прав! Тромбоз действительно никогда не уйдет от того, с кем  он когда-либо познакомился. Однако живое питание не признает таких  знакомых и выметает их из организма в два счёта.

На полном основании смею предположить, что глобально чистится вся кровеносная система. Живое питание – это самый дешёвый и самый эффективный способ очиститься от всех застоев и вредных отложений, в каком бы виде они не присутствовали в организме человека.    

Вперёд, Друзья! Пять-шесть месяцев по сравнению с десятками лет – это не срок. Зато какой результат! По мотивам наших свершений мы с Физруком написали статейку, которую я вам тоже хочу показать.

70 лет жизни  - на помойку!?           Главная страница     Живая пища

Условия использования материалов сайта

Текущие отзывы: 0
Написать отзыв
Расскажите коллегам
Расскажите коллегам об этой статье:  
more
Корзина пуста
Статьи
Полезное чтиво (3)

Рецепты десертов и красоты (3)

Школа проращивания (17)

Это любопытно! (30)

Энциклопедия (14)

За Жизнь! (1)

Мне помогло (10)

Творчество (6)


Copyright © 2018  |  Сайт Огурец - Мир здорового питания - AGUROS.RU  |  Powered by osCommerce