Разделы
Показать все товары
Информация
Доставка и оплата

Контакты

Правила

Уважаемые люди

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

Карта сайта

more
Чёртов палец   500 грамм  (мелкие фракции)
Белемниты( чёртовы пальцы) - древняя (30 млн. лет),редко вст ..
5 из 5 звёзд!
more
Чёртов палец  особо крупные камни  (для оберегов и ювелирных украшений)
Чёртов палец особо крупные камни (для оберегов и ювелирных украшений)
80.00 руб.

Псориаз покорился белемниту

Купить белемнит

Прежде чем рассказать вам о конкретном способе лечения псориаза с помощью белемнитов, мы еще раз хотим подчеркнуть следующее:

Порошок белемнитов хорошо сочетать с чёрным рисом  --- эффективность лечения белемнитами будет в разы результативней, если вы проведёте предварительную очистку организма любым удобным и приемлемым для вас способом. Самым естественным способом очистки безусловно является  живая пища. Живая пища – это сама матушка Природа. А что может быть более естественным и правильным кроме неё?
Мы не умоляем достоинства других методов очистки. Но даже привычное и простое решение в виде клизмы – это лишь локальная разовая и поверхностная очистка, а нам нужно именно внутреннее очищение. Тем более что эквивалента клизмы в природе  не существуетSmile.

 --- псориаз очень любит сигареты, алкоголь, жирную и жареную пищу, сладости, мучные изделия, напитки содержащие кофеин, фанту, колу и прочие крашеные шипучки.

--- псориаз  очень боится фруктов, овощей, особенно проростков овса, любой другой живой пищи, солнца и, конечно же,  порошка белемнитовSmile.  Псориаз также  боится травяных очищающих чаёв.  Например таких как: чай Тибетский и  чай Молодильный.
Прориаз в комплексе с белемнитами, а так же отдельным образом можно нужно лечить голубой глиной.

Хотим также сказать, что приведённые здесь методы лечения основаны на публикациях из Вестника ЗОЖ (Здоровый Образ Жизни), который мы рекомендуем к подписке, тем более, что годовая подписка обойдется вам не более 100 рублей.  Методы лечения мы снабдили своими дополнениями.

В январском выпуске газеты ЗОЖ Веретенина Ирина Вячеславовна из Москвы сообщает следующее:

Белемниты (чёртовы пальцы) измельчаются в порошок. Чем мельче вы измельчите, тем лучше – идеально до состояния пудры. В домашних условиях проще всего измельчать с помощью чугунной ступки и пестика. Можно использовать металлическую ступку, но чугун тяжелее и дробить им камешки легче. Если у кого остались от бабушек и дедушек старые бронзовые орудия труда,  - они тоже хороши в своём деле.  Также белемнит легко скоблить ножом.

Порошком присыпаем псориатические бляшки.  Полагаем, что допустимо после присыпки подматывать бинт на поражённое место, чтобы порошок не осыпался раньше времени.

Кроме присыпания, ежедневно разово принимаем вовнутрь 0,5 чайной ложки порошка. Внутрь принимаем отдельно от еды. Между приёмом порошка из белемнитов и пищей должно быть не менее получаса. Если белемнит принимается после еды, то временной промежуток должен быть не менее часа, а лучше 2-3 часа.

Как пишет Ирина Вячеславовна, у её подруги через несколько дней после начала лечения прекратился зуд. В течение месяца бляшки перестали шелушиться и стали бледно-розовыми. Однако появилось ощущение сухости и стянутости.  Тогда они придумали смешивать порошок с салициловой мазью в пропорции 1 чайная ложка порошка белемнитов, на 1 столовую ложку мази.

После полутора месяцев бляшки исчезли полностью. После этого подруга Ирины Вячеславовны  перестала обрабатывать кожу мазью, но продолжает ежедневный приём порошка вовнутрь на всякий случай. 

От себя хотим заметить, то опасения подруги можно легко устранить. Достаточно пересмотреть свой рацион питания. Сместите его хотя бы наполовину в сторону живого питания,  и это будет сильной профилактикой против всех заболеваний, включая псориаз!

Попутно Ирина Вячеславовна также обращает внимание на то, что у подруги укрепились зубы, а раньше они качались от пародонтоза.

Вестник ЗОЖ неоднократно упоминал о белемнитах на своих страницах. Мы настоятельно рекомендуем вам ознакомиться со статьёй «Лекарство из мезозойской эры». Статья опубликована в 2010 году. Её автор Евгений Михайлович Родимин, который много времени посвятил исследованиям свойств белемнитов на научной основе. В статье упоминаются  псориаз, угревая сыпмь себорея, остеопороз, аллергия, отравления и туберкулёз.  Там вы найдёте еще массу другой интересной информации о белемнитах.

Читать статьи
 «Лекарство из мезозойской эры»
 "Белемнит и официальная медицина"
 
«Чертов палец»

Рубрика Мне помогло вам тоже будет полезной.
А в частности статья
  «Экзему побеждает живая пища» расскажет вам о реальном случае излечения многолетней экземыближайшей родственницы псориаза.

Купить белемнит

Текущие отзывы: 7
Написать отзыв Отзывы
Расскажите коллегам
Расскажите коллегам об этой статье:  
more
Корзина пуста
Статьи
Полезное чтиво (3)

Рецепты десертов и красоты (3)

Школа проращивания (17)

Это любопытно! (30)

Энциклопедия (14)

За Жизнь! (1)

Мне помогло (10)

Творчество (6)


Copyright © 2018  |  Сайт Огурец - Мир здорового питания - AGUROS.RU  |  Powered by osCommerce