Разделы
Показать все товары
Информация
Доставка и оплата

Контакты

Правила

Уважаемые люди

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

Карта сайта

more
Очищающий травяной чай Тибетский
вопрос: можно ли пить этот чай во время беременности? ..
5 из 5 звёзд!
more
"Крепыш" - Укрепляющий травяной чай
"Крепыш" - Укрепляющий травяной чай
325.00 руб.

Экзему побеждает живая пища

Диагноз: экзема  кистей и запястий

Имя: Катрин, город Иваново

Срок жизни с экземой: 10 лет

Питание до: много растительной и животной пищи, много сладостей

Срок жизни с живой пищей, за который Экзема исчезла без  следа -  4 месяца

Питание сегодня:  80% живая пища, 16% термически обработанная растительная пища, 4% сладости(в виде халвы, выпечки) + козий сыр + изредка (1-2 раза в месяц) запечёная в духовке рыба

Напитки:  вода негазированная, травяные чаи, иногда кофе и сухое красное вино

Я много лет страдала от экземы. Многие годы она жила своей жизнью на моих руках, то появлялась, то пропадала на пару недель. Но потом все обострилось до предела. Все ладошки, запястья и тыльные стороны рук были покрыты жутким шелушением, ранками, волдырями, все это сопровождалось воспаленным покраснением. Руки зудели, было больно когда на руки попадала даже обычная вода, я не говорю о других веществах. Это доставляло много неудобства, к тому же эта проблема не добавляла красоты. Чем я только не лечилась, но все безуспешно. Небольшое улучшение и снова жуткий кошмар. Постоянное обострение могло длиться до  года и это полностью меня выматывало. Я носила одежду только с длинными рукавами, чтобы закрывали запястья, я не могла пойти заниматься социальными танцами, чего мне так хотелось. Душевное состояние было подавленное.

В этот момент мне попалась информация о живом питании, и я решила попробовать.  В течение 4 месяцев я буквально ела только проростки, орехи, сухофрукты, сырые овощи и фрукты, пила травяной чай. Позволяла себе только немного черного хлеба и растительного масла к салатам. Это была вся моя еда. Я большая сластена, но в это Чёрный рис в живом питании занимает важное место.время ни одна конфетка, ни одна плюшка не попала в мой организм. Горжусь собой.  Wink  Через три месяца экзема отступила. И вот уже как год, я не вспоминаю об этой проблеме. Четыре месяца после выздоровления я немного поменяла свое питание. И хотя я уже не представляю себе утра без пиалочки пророщенных зёрен и вечера без травяного чая, и также много ем орехов, сухофруктов, овощей, фруктов, но я значительно расширила свой рацион. Иногда я ем рыбу, употребляю термически приготовленные овощи, рис, а также позволяю себе сладкое, хотя и в очень умеренном количестве.

Еще одно наблюдение. Раньше, до того как я перешла на живое питание, усталость была моим потоянным спутником. Особенно в зимний период, когда я приходила с работы, то буквально валилась с ног и часто, только присев на диван, засыпала. Так продолжалось изо дня в день. Сейчас, когда я ем много живой пищи, у меня появилось больше сил. Вечером я успеваю сделать много полезного, занимаюсь танцами, как и хотела и чувствую себя намного лучше.

Буду рада, если мой рассказ поможет кому-нибудь. Мои близкие уже заинтересовались проростками, так как видели своими глазами мои проблемы и результаты сейчас.

 Желаю Вам здоровья.

 Катрин

Рекомендуем прочитать также статью о лечении псориаза - близкой подственницы экземы.
Псориаз покорился белемниту.
Читайте также другие статьи из рубрики
Мне помогло
Прориаза нет - травяной сбор
Простатита нет - травяной сбор

Текущие отзывы: 3
Написать отзыв Отзывы
Расскажите коллегам
Расскажите коллегам об этой статье:  
more
Корзина пуста
Статьи
Полезное чтиво (3)

Рецепты десертов и красоты (3)

Школа проращивания (17)

Это любопытно! (30)

Энциклопедия (14)

За Жизнь! (1)

Мне помогло (10)

Творчество (6)


Copyright © 2018  |  Сайт Огурец - Мир здорового питания - AGUROS.RU  |  Powered by osCommerce